Bem-vindo ao Mural de Postagem de seu Currículo!
Se você estiver buscando vagas oferecidas por empresas, ou se você é empresário e está oferecendo emprego, clique aqui para ir ao Mural de Vagas para 3ª idade.

25 de junho de 2016

Nutricionista

Ricardo Marques de Lima ( allricardo@hotmail.com)

cidade: Lauro de Freitas
estado: BA
idade: Até 50 anos
sexo: masculino
fone_ddd: 71
fone_numero: 41111355
celular_ddd: 71
celular_numero: 987488670
titulo: Nutricionista
texto: . Nutricionista com experiência em refeições transportada s e planejamento de cardápio.
. Atividades em gerenciamento contábil e de recursos humanos (recrutamento, seleção e treinamento.
. Experiência Offshore (Plataforma Marítima).
. Higiene na Manipulação. de Alimentos. (SENAC) 
. Graduado em Nutrição (UFAL- Maceió -AL).
. Gestão de Pessoas e Administração de Compras
. CBSP (Curso Básico de Segurança em plataforma). 
. Inglês (Leitura
Empresas que trabalhei:
Nutricionista, J.A. ALMEIDA ME, (Rest. Tempero Sertanejo), Camaçari, BA Out/2010 - Mar/2011
. Coordenação da equipe na produção de refeições para distribuição nos canteiros de obras da construtora SERTENGE
Professor, SENAC, Camaçari, BA. Ago - Out/2009 e Jul/2010 
. Ensino da Disciplina de Higiene na Man. dos Alimentos nos cursos de cozinheiro básico e Garçom (56 horas/aula) 
Gerente de Restaurante GRAN SAPORE BR BRASIL (FORD), Camaçari, BA. Jan - Out./2009
. Adm. noturna dos restaurantes leste(300 reifeições) e central (120) .
. Supervisão da produção e distribuição de alimentos e abastecimento dos estoques.. 
Professor-monitor, ESCOLA ANA LINS, Jequiá da Praia, AL. Jan/2002 - Set/2007
. Ensino Médio - Física Jan/2002- Dez/2004 e Biologia Set/2002 - Dez/2007

Professor-monitor, ESCOLA MISAEL GONSALVES FERREIRA, Barra de São Miguel, AL. Set/2001 - Set/2007
. Ensino Médio - Física Jan/2006- Dez/2007 e Matemática Set/2001 - 
. Dez/2001
Nutricionista/Supervisor de Hotelaria, DALL BRASIL S/A, (Plat. de Ubarana-2 PETROBRAS), Guamaré, RN. Mai/2012 - Abr/2013
. Supervisão do serviço de produção de refeições (300) de plataforma e da distribuição via marítima para outras áreas.
. Coordenação de equipe em limpeza e higienização
. HACCP, gestão de pessoas, processos, rastreabilidade, tratamento de não-conformidades.
. legislação s anitária de alimentos..
. Aplicação das boas práticas de fabricação de alimentos, obedecendo normas da VISA.
. Comunicação direta com fornecedores.
. Controle de planilhas de custos, pedidos, estoque, escalas de embarque, limpeza, entrada e saída de gêneros em contêineres
Gerente de Unidade Júnior GRSA (FORD), Camaçari, BA. Set/2007 - Dez./2008
. Responder pela Adm. dos restaurantes norte (900), leste (300) e central em turnos diferentes
. Supervisão da produção e distribuição de alimentos.
. Treinamento dos colaboradores na manipulação de alimentos e higiene e segurança no trabalho. 
. Responder pela elaboração e implantação dos planos estratégicos e operacionais da área. 
. Análise crítica de não-conformidades nos processos de inspeção da produção e definindo as ações imediatas.
Graduado em Nutrição, UFAL UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS, Maceió, AL. Mai/2003
Curso de Planejamento de Obras Civis, DINÂMICO CONSUL TORIA, Camaçari, BA. Fev/2012
CBSP (Curso Básico de segurança em Plataforma), COOMAR Salvador, BA. Abr/2012
Inglês Instrumental UFAL UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS, Maceió, AL. 
Curso de Eletricista DINÂMICO CONSULTORIA, Camaçari, BA. Mar/2016
Conhecimento de Informática: Word, Excel, PowerPoint, Lotus Notes (Intranet PETROBRAS). 
Gestão de pessoas e Administração de Compras CATHO. Nov/2013 e Jun/2014