Getulio dos Reis Santos (grsceara@hotmail.com)
cidade: São Paulo
estado: SP
idade: De 61 a 70 anos
sexo: masculino
fone_ddd: 11
fone_numero: 50314708
celular_ddd: 85
celular_numero: 999731638
titulo: Gerente operacional de hotel
texto: Getulio dos Reis Santos
Brasileiro, divorciado
, 69 anos
Rua Joaquim Alves Nogueira, 610
Guaramiranga - Centro - CE
Telefone: (85) 98025736 / 9973-1638 /
9136-0299 E-mail:
grsceara@hotmail.com
Gerente Consultor Instrutor
. Pós-graduado em Administração Hoteleira, Montreal - CANADÁ, em 1991.
. Graduado em Administração e Planejamento. SENAC - SP conclusão em 1983.
1991-1993 Pachá Boite Club Campinas - SP
melhores empresas para eventos durante todo período trabalhado.
Sugerimos novos produtos que aumentaram os lucros sem prejuízo da qualidade dos serviços
1993-1995 Flat Food Service Adm./planej. Campinas - SP
Consultor e Co-proprietário da empresa
Iniciamos a administração e planejamento para a montagem inicial de Flats para colocar no mercado do Pool Hoteleiro..
Gerenciamos inicialmente o CAMBUI FLAT SERVICE e o. RISTOR
ANTE REGGIA Consultor para eventos e alimentação
Conseguimos aumentar as vendas em 33,5%.
Colocamos no rol de clientes as CUCINA.
Implementamos cursos de treinamento para todos os funcionários .
objetivando um melhor desempenho em suas funções específicas para
gerarmos uma lucratividade desejada..
Mudança para Fortaleza - Ceará.
1995-2001 Flat Food Service Adm./Planj. Fortaleza - CE
Proprietário e Instrutor Pedagógico
Expandimos a equipe de colaboradores de 05 para 10 elementos na área de hotelaria..
Iniciamos a chamado da Construtora Colméia a montagem do seu primeiro empreendimento o SPAZZIO FLAT HOTEL.
Ampliamos nosso mercado, atuando como planejadores e
administradores em vários empreendimentos do ramo de flats, tais
como :
PARADISE FLAT SERVICE - CUMBUCO
SAN MARTIN FLAT RESIDENCE QUALITY INN FLAT RESIDENCE
MELIÁ FLAT RESIDENCE
OCEAN VIEW FLAT SERVICE
IATE PLAZA FLAT RESIDENCE e outros .
2001 - 2008 Flat Food Service Adm./Planej. Fortaleza - CE
Instrutor / coordenador e Consultor autônomo
Diversificamos nossas atividades para o atendimento de
restaurantes, no abrangente de planejamento inicial, reformulação
de cardápios, adaptação enóloga dos pratos, instrução de novos
coquetéis e instruções da cozinha contemporânea.
Recebemos prêmios de melhores representantes do ramo alimentício durante os quatro anos de trabalhos prestados..
Desenvolvemos o curso de treinamento Excelência em Atendimento.
Serviços prestados à alguns restaurantes e paneterias.
SPAZZIO RESTAURANTE FORTALEZA
RESTAUNTE PARADISE CUMBUCO
RESTAURANTE AL
DEIA BRASIL CUMBUCO
SANTA GRELHA STEAK GRILL FORTALEZA
BEACH POINT RESTAURANTE PORTO DAS DUNAS
SIRIGADO RESTAURANTE FORTALEZA
ALIMENTA RESTAURANTE FORTALEZA
ITO SUSHI BAR E RESTAURANTE FORTALEZA
PLAZA DELICATESSEN FORTALEZA
DELL' ITÁLIA PANETERIA FORTALEZA
QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES COMPLEMENTARES
. Inglês - Francês - Italiano - Espanhol
. Experiência no exterior - Residiu em Los Angeles, Tokio, Lisboa, Beiruth, Montreal, Miami, como aeronauta.
. Curso Complementar em Gestão ( CINCO Ss )
. Curso Complementar em Relações Empresariais.
. Curso em Tecninologia Ambiental
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
. Disponibilidade para mudança de cidade, ou estado